Arkin

 

【卡总马】一辆突发小破车

卡姆斯基/未觉醒马库斯

纹身梗

——

“你知道,牧民会给牲口打上烙印,表示这是他的所有物。”卡姆斯基放下平板,突然说到。

屋子里模拟壁炉发出毕毕啵啵的燃烧声,马库斯坐在地毯上靠着卡姆斯基,半边脸被火光照的发红。仿生人的体温烘得卡姆斯基的腿热乎乎的。马库斯从卡姆斯基膝盖上抬起头,不解地看向他。

卡姆斯基用指关节摩挲仿生人的脸颊,“你觉得呢?”

马库斯歪头,这让他看起来像是在思考,“我当然是您的所有物,主人。”

卡姆斯基说这是个表明归属权的印记,但实际上这更像个署名,就像书脊上的作者名字,或者画家的花体字签名,意思是“这是我的作品”。

机械臂把字母一个接一个烙在马库斯的皮肤上,ELIJAH KAMSK,字体简单规整,纯黑色的单词写在马库斯平坦的褐色小腹上,靠近左下方的位置。马库斯的皮肤不会像人类那样红肿,激光扫过的地方变成黑色,周围皮肤层发出莹蓝色,接着很快就恢复如初。

卡姆斯基伸手触摸这个烙印,刚纹上去的字微微发热,随着仿生人的呼吸起伏,像一道伤疤爬过血管凸起的胯部。一开始卡姆斯基只是轻柔地抚摸,指尖扫过自己的名字,然后他加重力道,握住马库斯的胯骨,大拇指按上“SK”两个字母,那块皮肤泛起白色,仿生人眨了眨眼睛。

“主人?”

——
全文链接见评论

评论(17)
热度(130)

© Arkin | Powered by LOFTER