Arkin

 

【60马/康马】暗面

大概是个60被康纳的情绪影响变得异常,成为了康纳的黑暗面的故事
警告:含有强○,失jin
(你们知道是什么对吧)







仿生人很棒,但人类也有人类的好处,比如说人类会疼,会红肿,会淤青,会【】

——

来自康纳的数据像病毒一样侵蚀了60的处理器,他被那些不存在的画面困扰着,系统提示软体稳定度在下降,但他毫无办法,他们之间的记忆共享是强制性的。

仿生人会做梦吗?60在康纳的记忆里看到他和马库斯抱在一起,人类的皮肤柔软潮湿,绿眼睛闪着水光;他看到马库斯粉红色的舌头,尖尖的虎牙,和垂在○下的器官;他看到康纳亲吻马库斯,而马库斯也回吻他。

你应该被报废,康纳。60感到混乱,你的脑子里为什么会有这些,仿生人不会有欲望。康纳的○梦侵占了他的大脑,陌生的不属于他的信息在系统里传递。

面对面站着的康纳睁开眼睛,60发现他的指示灯变成了红色。

“你异常了。”

康纳没有否认,“你看到了对吗,马库斯的那部分。”

“他只是个证人,你和他走的太近了。”

“他不只是和证人,他让我觉醒了。很抱歉影响到你,但我并不后悔选择成为异常仿生人。”

康纳提起马库斯的眼神让60觉得不安,“你是个机器,康纳,机器没有感情。”

“我不再是机器了。”康纳微笑道。

——
全文链接见评论

评论(26)
热度(108)

© Arkin | Powered by LOFTER