Arkin

 

【爆切】3次切岛摸了爆豪的屁股,第3次他没有死

还有1次切岛被摸了

感觉切岛完全不怕爆豪会在他爆炸的边缘反复横跳,爆豪也不会对他手下留情但其实心里还是有把握不会真的伤到切岛。
想写这样的相处模式。

虽然看不出来但真的是【爆切】
极度沙雕ooc注意

——

切岛第一次摸爆豪的屁股是个意外,那是在某次训练中,切岛躲开一发爆破,矮身靠近爆豪直接把人掀翻,而爆豪反应快得出奇,反手抓住了切岛的胳膊,于是两人摔作一团。

“给我起来!”爆豪被脸朝下压在地上,怒道。

切岛手忙脚乱地想把自己支撑起来,嘴里还不闲着:“要不是你拉我我也不会跌倒啊,现在被我压了吧。”切岛开了个玩笑,不知道为什么,他总喜欢在爆豪发作的边缘试探,就像叫爆豪“爆炸太郎”的时候,看到爆豪被自己激怒就很开心。

有种摸老虎屁股的感觉吧,就,很快乐啊。

“你他妈说什么!谁把谁压了!”爆豪果然被点着了,愤怒地想跳起来暴打切岛的狗屎头。

“哎哎,你别乱动,我——嗯?这是……”这是什么?切岛感受了一下手里的触感,弧度饱满,很弹。紧接着一声巨响,爆炸的火光和硝烟味儿糊了切岛一脸。

后来切岛去跟爆豪道歉,又被炸了一脸。

第二次就纯属切岛自己作死了,谁让他选了大冒险呢?

切岛笑得一脸轻松的走向爆豪,其实心里慌得要死,虽然摸老虎的屁股很开心但是被老虎咬死就不开心了啊,芦户的脑子里都在想什么东西,让一个大男人去摸另一个男人的屁股,腐女真可怕。

正在闭目养神的爆豪察觉到他靠近,不耐烦地问道:“干嘛?”

“爆豪,你站起来一下。”切岛很严肃的说,表情十分沉重,爆豪不明所以,但还是照着他说的做了。

“对不起。”切岛很快的说,然后一把拍在爆豪的屁股上。

整个教室都安静了,所有人都看着他们,爆豪用几乎要喷出火来的的语气说道:“把你的手拿开!”

哦,原来他的手还放在爆豪的屁股上。切岛尴尬的收回手,正要解释他们在玩真心话大冒险,下一秒他就发觉自己脱离了地心引力,爆豪给他来了一个教科书般标准的过肩摔。

芦户、上鸣和濑吕低头默哀三分钟。

第三次时切岛真的管不住自己的手,他没想到穿着紧身牛仔裤的爆豪杀伤力这么大,各种意义。

那是周末切岛去爆豪家补习的时候,切岛提议出去吃饭,爆豪同意了。

等爆豪换好衣服出来,切岛突然有些说不出话,紧身牛仔裤是什么好东西!我希望爆豪天天穿!

研究表明爱上一个人只需要0.3秒,切岛锐儿郎表示亲测有效。又或者他一直喜欢他却一直没发现?

我真是个肤浅的俗人。爆豪弯腰在抽屉里找钥匙的时候,切岛在心里骂了自己一句,然后义无反顾地把手按上爆豪的屁股。

“你想死吗?”爆豪的声音听起来很平静,切岛这才开始心虚,在爆豪转过来面对他时急切地告白,仿佛这样就能解释自己的痴汉行为。

他做好了被炸的准备,爆豪却意外地没有发怒。

“还以为你是变态呢,原来是喜欢老子啊。”爆豪冷笑着靠近切岛,“摸得很开心嘛,那你——”爆豪在切岛的耳边用气声说道:“要不要摸摸其他地方?”

还有一次,切岛被摸了。

“爆豪,这样很奇怪啊……”切岛局促道,他的腰被爆豪死死箍着,后者把头埋在他的胸口,手毫不温柔地揉着切岛的屁股。

“……减压。”爆豪在他胸口闷闷地说道。

评论(3)
热度(54)

© Arkin | Powered by LOFTER